IX-ая туристическая международная онлайн-конференция «Словения-страна для искушённых туристов»

11 октября 2018г. с 11:00 до 15:00 (МСК) состоится туристическая онлайн-конференция «Словения - страна для искушенных туристов!».

Трансляция будет вестись из знаменитого курорта Рогашка Слатина из бутик-отеля Aleksander.

Конференция станет частью глобального проекта международных онлайн-конференций по туризму. Она соберет спикеров и участников, заинтересованных в продвижении Словении как туристического направления.

Целями конференции:

- Популяризация и продвижение культурного, познавательного, оздоровительного и медицинского туризма  Республики Словении на русскоговорящий рынок России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

– Расширение деловых связей и установление прямых контактов между партнёрами, компаниями и клиентами.

Участвовать в качестве слушателя, задавать вопросы спикерам и получать обратную связь можно из любой точки планеты, где есть интернет. Участие в качестве слушателя бесплатное. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте мероприятия здесь: http://live-n-travel.com/slovenia , и получить доступ на конференцию.

Потенциальные слушатели онлайн-конференции:  туристические компании России, СНГ, Европы; индивидуальные туристы, которые получат приглашение путём рассылки и постов в интернете.

Во время трансляции слушателей ждут сюрпризы и розыгрыши приятных призов в прямом эфире.

Онлайн-конференция «Словения - страна для искушенных туристов!» состоится при информационной поддержке Министерства экономического развития и технологий Республики Словения и Мэрии г.Рогашка Слатина.

Организаторы:

АНО "Международная академия туризма, гостеприимства и ресторанного бизнеса".

Принимающая сторона: Бутик-отель "Aleksander"

SWI-MEDICA” d.o.o.

Адрес: Здравелишки трг 3, г. Рогашка Слатина 3250, Словения,