Подписано соглашение о совместном продвижении нового турпродукта «Паспорт путешественника «Золотого кольца» между ТК «Мос-Тур» и НП «Межрегиональное объединение туриндустрии «Золотое кольцо»».

В преддверии празднования 50-летия бренда «Золотое кольцо» правительством РФ дан старт программы «Золотое кольцо. Перезагрузка 2.0». С целью привлечения туристов и популяризации маршрута Межрегиональным объединением туриндустрии «Золотое кольцо» было принято решение о создании уникального документа – «Паспорта туриста Золотого кольца». К соглашению о партнерстве с МО в числе первых присоединился известный московский туроператор – компания «Мос-Тур».

13 марта 2018 года на выставке MITT-2018 генеральный директор ТК «Мос-Тур» Лавров М.В. подписал Соглашение о совместном продвижении нового турпродукта «Паспорт путешественника «Золотого кольца» с вице-президентом некоммерческого партнерства «Межрегиональное объединение туриндустрии «Золотое кольцо»» Седухиным А. А.

Это значит, что путешествие по городам Золотого кольца России для многих россиян станет еще более комфортным, интересным и доступным. Каждый турист, остановивший выбор на этом уникальном маршруте, сможет оформить паспорт путешественника Золотого кольца. Зачем он нужен и что дает? Во-первых, это оригинальный сувенир, в котором, как и в обычном загранпаспорте, будут проставляться отметки о посещении городов Золотого кольца. Но самое главное – приятные скидки и бонусы, которые путешественник получает просто потому, что посетил содружество городов Золотого кольца России.

И несколько слов о самом проекте. В марте с.г. в рамках выставки «Интурмаркет-2018», проходившей в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве, состоялось заседание круглого стола с участием руководителей профильных комитетов, депутатов Государственной думы, Совета Федерации, чиновников и представителей туристической отрасли. Обсуждался проект нового Федерального закона «О свободной экономической зоне «Золотое кольцо». Там же был представлен паспорт путешественника Золотого кольца.